₽ 4 025

Nutrition care поддерживает баланс микрофлоры и хорошее пищеварение. Продукт содержит набор из 11 наиболее эффективных бактериальных штаммов, направленных на оздоровление пищеварительного тракта.

Nutrition care способствует выработке витаминов группы B, лактазы и других ферментов, которые расщепляют молочный сахар, улучшают секрецию пищеварительных ферментов и всасывание питательных веществ. Предотвращает пищевое отравление, инфекции, воспаление кишечника, размножение патогенов в пищеварительном тракте. В дополнение к этому Nutrition care обеспечивает здоровье ротовой полости и предупреждает образование зубного налета. Кроме того, способствует снижению сахара в крови, предотвращая инсулиновую резистентность и развитие диабета. 


Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище – источника пробиотических микроорганизмов (бифидобактерий, лактобактерий), фруктоолигосахаридов. 


ИнгредиентыНа 1 пакет-сашеНа 2 пакета-саше 
ФОС (фруктоолигосахариды)965 мг *1930 мг *
Бифидобактерии лактис3.000 миллиардов КОЕ **6.000 миллиардов КОЕ **
Лактобактерии плантарум0.500 миллиардов КОЕ **1.000 миллиардов КОЕ **
Лактобактерии казеи0.350 миллиардов КОЕ **0.700 миллиардов КОЕ **
Лактобактерии рамнозус ГГ0.250 миллиардов КОЕ **0.500 миллиардов КОЕ **
Лактобактерии параказеи0.250 миллиардов КОЕ **0.500 миллиардов КОЕ **
Бифидобактерии бреве0.200 миллиардов КОЕ **0.400 миллиардов КОЕ **
Ацидофильные лактобактерии0.125 миллиардов КОЕ **0.250 миллиардов КОЕ **
Лактобактерии бреве0.125 миллиардов КОЕ **0.250 миллиардов КОЕ **
Бифидобактерии бифидум0.100 миллиардов КОЕ **0.200 миллиардов КОЕ **
Бифидобактерии лонгум0.075 миллиардов КОЕ **0.150 миллиардов КОЕ **
Бифидобактерии инфатис0.025 миллиардов КОЕ **0.050 миллиардов КОЕ **


* Суточная норма не установлена 
** КОЕ: Колониеобразующие единицы 


Рекомендации по применению: Взрослым принимать по 1-2 пакета-саше в сутки во время еды, запивая стаканом воды. Продолжительность приема -1 месяц. При необходимости прием можно повторить. 

Условия хранения: Хранить в сухом, защищенном от света и недоступном для детей месте, при температуре не выше 25°С.


  • Вырабатывает лактазу и другие ферменты, которые расщепляют лактозу
  • Улучшает секрецию пищеварительных ферментов
  • Улучшает усвоение питательных веществ
  • Производит витамины группы В и витамин K
  • Предотвращает пищевое отравление, кишечные инфекции
  • Подавляет рост патогенных бактерий в желудочно-кишечном тракте
  • Способствует здоровью ротовой полости и предотвращает образование зубного налета
  • Нормализует уровень сахара в крови